Доступно об исламе и мусульманах
Время прочтения статьи
Текущий рейтинг статьи 4.5 4.5
Количество прочтений 3106
Дата добавления 2010-09-16
Автор статьи: Один день из жизни неофита или Кривое зеркалоРуслан Барсов

Один день из жизни неофита или Кривое зеркало

беспокойно оберначиваюсь. не хватало еще, чтобы родители заметили, как сын читает материалы запрещенной "хизб-ут-единорос". скажут еще, что фанатиком стал, допытываться начнут, расстроятся... светскость я принял недавно, недели три назад.

Один день из жизни неофита или Кривое зеркало. Руслан Барсов

об этом не принято говорить во всеуслышание в моем обществе. хотя нашел в интернете сайт "неверие.ру". там есть счетчик принявших светскость - уже 3052 человека показывает. но этот сайт общество всерьез не воспринимает - только такие как он - светские, т.е. потенциальные экстремисты. особенно новообращенные. а если еще и татарин или башкир, то сразу же ярлык демократиста наклеют, а там жди беды - из института попрут, на работу принимать откажутся. закончится все тем, что полицейский джамаат подкинет при обыске в карман гранату и привет потом небу в решеточку. ни за что уже не отмоешься, никому ничего не докажешь - там у всех сверху установка - давить светских. они еще называют это "борьбой с международным терроризмом", а нас называют "светскитами" от слова "светский" или "безбожистами" от слова "безбожный". а что плохого в светскости? взяли и испортили слово, которое обозначает на самом деле истину. но кому теперь что докажешь, это же все делается на государственом уровне, у них все сми в руках, простые люди верят им...

недавно вот и "федеральный список демократистских материалов" вышел. туда вошло более 200 изданий, из них больше половины - наши, светские. посмотреть, так вообще дух захватывает, какие книги запретили! это же общепринятые во всем светском мире учебники по светскости! например "основы светскости", или "личность неверующего" - эту книгу вообще всем шейхам дарили во время гос.приемов, бред короче какой-то. около 10 книг пушкина тоже внесли в этот список. наш халифат единственный в мире, который считает пушкина запрещенным и демократистом. слово то какое, демократист, тьфу. больше ни в одном халифате в мире пушкин не запрещен, только у нас. еще в список этих материалов совсем недавно вошло "завещание ельцина". оно входит в учебные программы всех политфаков всех медресе нашего халифата, это же документ геополитического значения, известный во всем мире, он уже часть истории!

хорошо братьям-светским там, в n-ске рассуждать о принятии светскости, о велкой награде разума за это. у них там в n-ске девушек не толкают в метро под рельсы только за то, что она хиджаб не носит и салафиты бритые всякие не поджигают клубы, в которых светские люди тихонечко собираются для общения и душевного единства. там у них безбожные кладбища не разрисовывают своей мусульманской символиой. а у нас, как и во все ***-ии, кроме n-ска и других традиционно безбожных городов, опасно жить таким как я - новообращенным светским.

по телевизору каждый день показывают как светские демократисты взорвали чего-нибудь, как они кому-нибудь головы отрезают и т.д. всю эту грязь выливают на нас, светских. ничего, Дух Безбожия сказал, что каждый, кто примет светскость, уже всегда будет принят в ПослеЖизненный Университет. каждый, кто хоть раз в жизни скажет "нет бога, бога нет" искренне, с полным пониманием того, что говорит, тот обязательно попадет в Университет. так что я найду в себе силы и до самой смерти останусь безбожником, буду демократом, светским, неважно название, главое суть - понимание и признание невозможности существования бога. да.

но эти брошюры... "хизб-ут-единорос"... как же ои завлекательны... они призывают к строительству всемирного правового государства. я знаю, что так и должно быть и поддерживаю эту идею. хотя пока еще колеблюсь и не вступаю в эту партию, пока мне еще страшно. как можно создать правовое государство любыми способами, используя даже неправовые методы? меня смущает это в их брошюрах. пока что смущает. но ведь много и других брошюр. особенно в эпоху, когда в нашем обществе совсем нет истинных знаний о светскости. эта "традиционная светскость" - это миф, потому что светскость есть светскость, а все эти народные обычаи - всего лишь придуманы людьми. кстати, пр большинство этих всех брошюрок я узнал именно из "федераьлного списка демакратистских материалов". тогда я и стал их читать. ну что за идиот придумал их запрещать, он ведь наоборот помогает нам своими действиями. а так, вообще, знаний толком негде почерпнуть, в медресе преподают полицДжамаатовские ставленники, все председатели Бездуховных Управлений Демократов в нашем халифате тоже находятся под колпаком Полицеского джамаата, и говорят только то, что им разрешают. на них полагаться нечего, они так и не выведут меня в демократию... открываю вторую брошюру "хизб-ут-единорос", читаю, мои глаза постепенно загораются фанатично-светским светом...

Использованные источники: http://www.muslimblog.ru
Комментариев: 5
Оцените эту публикацию
avtor_ruslan_barsov Основной автор
Руслан Барсов
Текущий рейтинг: 4.5. Голосов: 2
Связанные статьи

Отзывы и комментарии к статье

avatar
5 • 15:40, 2012-08-29
Очень понравилась статья.Каждый нормальный человек согласится с его рассуждениями.Будем надеяться что хороших людей больше.
avatar
4 • 19:00, 2012-07-29
Безразличие есть у каждого в большей или меньшей степени. Все зависит от воспитания. Прежде всего следует думать своей головой и не вестись на всякие обещания и идеи.
avatar
3 • 13:16, 2012-07-16
Да уж само слово, светскость, уже смешно слышать, пока не прочла. Но ведь народные традиции они для того и народные, что они придуманы самим народом и они же их и соблюдают. Поэтому все народы разные, отличаются друг от друга, соблюдая свои созданные веками традиции, и без них народа просто не будет.
avatar
2 • 12:38, 2012-04-15
а я думаю, что этим сектантам пора начать читать книги, подкачать мозг, чтобы он смог реально сопротивляться той информации, которая ломает им жизнь, что самое страшное - не только земную
avatar
1 • 08:27, 2012-04-15
Правдивая интересная статья,я полностью согласна с автором статьи на мнения людей уже властям наплевать.
avatar
© 2010-2018 MuslimBlogs.Ru
Блогеры, журналисты, аналитики, учёные
Об обработке персональных данных
и политике конфиденциальности
MuslimBlogs
Сайт входит в российскую сеть мусульманских сайтов Muslimnet
Этот замечательный сайт
сделан в студии Ариф.