Доступно об исламе и мусульманах
Время прочтения статьи
Текущий рейтинг статьи 4.0 4.0
Количество прочтений 3137
Дата добавления 2012-10-02
Автор статьи: Бойкот невежеству. Что делать если Ютуб не удаляет исламофобские роликиАйят Абдурахманова

Бойкот невежеству

Бойкот невежеству. Что делать если Ютуб не удаляет исламофобские ролики. Сообщения в личку, сообщения на телефон: "бойкотирование ютуба, в связи с отказом удалить фильм"... Ну, тут уж простите, давайте все таки разберемся в данном вопросе чуть более подробно.

Бойкот невежеству. Что делать если Ютуб не удаляет исламофобские ролики. Айят Абдурахманова

Во-первых , для тех проснулся только сегодня, объясняю - на ютубе, вот уже сколько лет, публикуются материалы самого разного рода. Начиная от фильмов и роликов порочащих Ислам (Аллаха, пророка (алейхи ссаляту ва ссалям), пророка Ису, прилюдные убийства и издевательства над мусульманами, и все такое прочее, чем дальше, тем хуже можно найти, (да проклянет Аллах врагов Ислама и уничтожит их всех до единого нашими руками и нашими словами, амин!), заканчивая порнографией и научными фильмами.

Также на ютубе выложены ролики о сопротивлении мусульман оккупационным войскам. Обращения, подготовка, и прочее в таком духе. Да поможет Аллах Его Рабам в борьбе против куфра. Амин.

Ютуб - это не сайт одного человека, это огромный сервис, на котором размещается все подряд.

Меня удивляет,почему бойкот ютубу, вдруг решили сделать именно сейчас, не смотря на то, что перед вашими глазами, достаточно просто забить на поиск, каждую минуту, пролистываются более сотни, а то и больше, роликов, порочащих Аллаха, не говоря уже о пророках, и Его рабах.

И что это за "три дня"? Для чего?!

Если бойкотируете, то давайте уже не три дня, а перестаньте смотреть ролики про братьев, размещенные на этом сайте.

Помнится однажды, и это уже даже не согласованное между братьями и сестрами, а мнение ученных, было выложено в сети, по поводу бойкотирования торговой фирмы найк.

И что? Как ходили скажу я вам, так и ходят. И сестры, и братья, и в мечети приходят, и воюют в этой одежде. И в общем то видимо все равно, а на вопрос почему, обычно дают один ответ - все по намерениям.

То же дело обстоит и с браузером Гугл Хром.

Понятно что каждый, хочет сделать хоть что-то, хоть как-то защитить честь пророка (алейхи ссаляту ва ссалям).

Но поймите одно, защищать честь пророка надо не три дня, и не вчера эта война началась. И тем более, говоря об этом, мы не должны забывать о той войне против Ислама, которая идет вот уже который год.

Те, которые объявляют забастовки и кричат громче всех, обычно через несколько дней забывают об этом, до следующей волны. А затем снова, рвутся в бой, что нибудь бойкотировать.

Неужели рабы Аллах недостойны того, чтобы защищать их честь?
Почему мы не бойкотируем интернет, в котором размещается все это?
Глупо, скажете вы, интернет, это всемирная паутина. Ну так, а где берет начало эта паутина?.........

Мы принесем им вреда куда больше, если сделаем дуа-къунут против них. И не три дня, а каждый день. Напоминая об этом другу.

Аллах более достоин нашей ревности, а затем его посланники, и его рабы. Все это началось уже очень давно, и будет продолжатся, вплоть до Судного дня.

Конечно, каждому по намерениям, и если кому-то станет от этого легче, и он решит что таким образом принес вред куффарам и отстоял честь пророка.... ну, Аллах в помощь.

Не забывайте делать дуа.. БисмиЛля

Использованные источники: smartmuslimah.livejournal.com/
Комментариев: 0
Оцените эту публикацию
avtor_ayat_abdurahmanova Основной автор
Айят Абдурахманова
Текущий рейтинг: 4.0. Голосов: 1

Отзывы и комментарии к статье

avatar
© 2010-2018 MuslimBlogs.Ru
Блогеры, журналисты, аналитики, учёные
Об обработке персональных данных
и политике конфиденциальности
MuslimBlogs
Сайт входит в российскую сеть мусульманских сайтов Muslimnet
Этот замечательный сайт
сделан в студии Ариф.